Call Center Lima y Provincias:
(01) 625 8000Cambios y devolucionesNuestras TiendasTus compras en 15 min.
Este producto solo está disponible para “DELIVERY EXPRESS”, te llegará entre 60 a 90 min.
Amplía la línea de crédito de tu tarjeta
Precio Regular
Precio Online
Tarjeta
Compra en cuotas, sin intereses con Tarjeta Oh!
A partir de s/1999 en electro, colchones y deportes
*Válido de 6 a 36 cuotas del 5 al 9 de julio. ¡Pide tu Tarjeta Oh!Calcula tus cuotas
*El valor de la cuota podría variar en función a la fecha de facturación y pago del cliente.
PRODUCTOAGOTADO
Elige la opción que deseas: -
Adicionar Súper Garantía
*El costo de la garantía se aplica sobre el precio unitario.
Servicios adicionales
Vendido y despachado por:
Métodos de pago:
Pago online conVendido por | Promart |
---|
Color | Negro |
---|---|
Garantía | 1 Año |
Material de las parrillas | Acero |
Modelo | Bbq Phoenix Beta II Diam |
Número de bandejas | 1 |
Tipo de encendido | Manual |
Tipo de energía | Carbón |
Ruedas | 2 |
Usuario | Ejecutivo/Estudiante |
Recomendaciones De Uso | La Phoenix Beta II se puede limpiar fácilmente con un paño húmedo y jabón neutro. Gracias a su chimenea esmaltada, ofrece una durabilidad real a la barbacoa. Se recomienda resguardar tu barbacoa durante el invierno con una cubierta (no incluida) para que no se vea afectada por las condiciones climáticas exteriores. |
Alimentación/Combustible | Carbón |
Material | Acero |
¿Dónde usarlo? | En área de la cocina o parrillera. |
Características | Parrilla rapida y facil de usar para comidas de 8 a 10 personas.¡Su aspecto elegante dará un ambiente elegante a tu jardín! Cocina múltiple para recetas deliciosas La cocción directa te permite sellar rápidamente los ingredientes colocándolos directamente en la parrilla en contacto con el calor. Es totalmente adecuada para tiempos de cocción cortos, ideal para cocinar trozos pequeños de carne. Al igual que en un horno, la cocción indirecta te permite asar o cocinar a fuego lento los ingredientes. Los ingredientes no están en contacto directo con la fuente de calor. Precisamente, son los sabores ahumados sutiles de los alimentos a la parrilla los que apreciamos en esta parrilla. Cerrar la tapa atrapa el humo fragante en el interior y gracias a la tapa, el calor se difunde entre el fondo de la barbacoa y la tapa. Los alimentos se cocinarán simultáneamente en ambos lados, con una cocción más rápida que conserva la suavidad de las carnes, pescados, verduras, etc. Este tipo de cocción es ideal para cocinar piezas grandes como un trozo de carne de res, pero también pizza, verduras o postres en la barbacoa. También permite cocinar al vapor y cocinar a fuego lento. Las ventajas técnicas Gracias a la ubicación de sus controles de encendido, encenderás tu barbacoa con gran facilidad. Para conservar el calor intenso y mantener tus brasas durante toda tu comida, esta barbacoa tiene una abertura en la parrilla para recargar con carbón durante la cocción |
Material De La Tapa | Acero |
Niveles de cocción | 1 ° |
Tapa de cubierta | Si |
En caso algo no vaya como gustes:
Agrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
GuardarAgrega indicaciones
Guardar