Parrillas

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Parrillas y asadores

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En plazaVea, tenemos los mejores tipos de parrillas a gas, a carbón, eléctricas, portátiles, de acero, Kamado y argentinas. Compra online una parrilla grill, de cajas chinas o para barbarcoa en marcas como Oster, Imaco, Grillcorp y muchas más. Aprovecha nuestros insuperables precios de parrillas hoy mismo.

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Preguntas frecuentes sobre parrillas

Entre las marcas de asadores más comprados y reconocidos, están las parrillas Weber, Mabe, Oster, Char Broil, Mr. Grill, S. Grills y Ottoware. Todas ellas te ofrecen garantía en calidad, resistencia y funciones, dependiendo de los modelos y medidas de parrillas que busques. Aparte de las mencionadas, puedes optar por las parrillas Record, Taurus, Imaco, Inspiracorp, Grillcorp o Basic Living, que te van a permitir cocinar alimentos con la mejor calidad. ¡Compra online en plazaVea tu parrilla a precios imbatibles!

Si estás preguntándote qué parrilla comprar, es bueno que primero conozcas las ventajas y desventajas de las parrillas a carbón y gas. Por un lado, las parrillas a carbón generan mucho más calor y una cantidad de humo que normalmente se impregna en las carnes y otros alimentos para darles un sabor especial. También suelen ser parrillas económicas en comparación con las de gas. Sin embargo, los restos que deja el carbón son más difíciles de limpiar y, además, esto obliga a un encendido más complicado. Por otro lado, la parrilla a gas son mucho más fáciles de encender, limpiar y trasladar. Tienden a ser parrillas portables más cómodas que las de carbón. Entre sus desventajas, están el precio más elevado y el impacto ambiental que se generan.

Si quieres encender una parrilla de carbón, puedes utilizar una técnica bastante común, que es hacer una especie de montaña con hojas de árboles, papel u otro material similar. Encima de este montículo, tienes que colocar los carbones. No juntes tanto las hojas para que el aire pueda fluir y generar luego el fuego. Cuando esté listo, enciende las hojas.

Para limpiarla, puedes usar los accesorios para parrillas que existen en el mercado. Luego de cocinarla y terminar todo el proceso, espera que se entibie. Cuando esto suceda, limpia los restos de comida con un poco de agua con vinagre y un cepillo para parrilla especial. Para limpiar el exterior, pásale agua tibia con bicarbonato. En el caso de que sea una parrilla de acero inoxidable, puedes protegerla limpiándola con aceite. Para las parrillas a gas, ten cuidado con los quemadores; utiliza un trapo suave que no maltrate su material.

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